Ягодка

Под листом красивая
Ягодка растёт.
Почему-то ягодка
Очень хочет в рот.

Даже обижается,
Если кто пройдёт
А мне очень хочется
Пожалеть её,

Я не рвал бы ягодку
И не брал бы в рот
Но ведь кто-то всё-таки
Ягодку сорвёт.


Рецензии