праздник

И праздник Ангела дождался,
Свет обозначил Небеса
Любви весь мир наш покорился,
Как чист в ней снег, ее роса

И раскатилась благодать,
Чтоб сам себе ты удивился
Как важно Богу все отдать
Во славу, временем пролился

А праздник всех любил слегка,
И Ангел мило улыбался,
Дарил цветы всем из венца
Людей глазами любовался

Он шел и верил много дней,
Что у людей сердца прекрасны
И Богу стали все верней
Молились все душою страстно

8.01.2013


Рецензии