ДР Антонине Васильевне Пакуловой

Сегодня, Тоня, День рожденья твой.
И розы снежные цветут лишь для тебя.
Спешу тебя поздравить всей душой,
Чтоб ты жила, всем сердцем жизнь любя!

Счастливой будь на много лет вперёд!
Не знай усталости в работе и в веселье!
Звезда удачи пусть тебя ведёт!
Любви, достатка, радости, везенья!

15.10, 08. 01. 2013г.


Рецензии