***

Непревзойдённый лик ночи
Нашепчет образ золотой
Под освещением зари
Узорной ляжет бахромой.

Туманом кажется метель,
Земля прибита ватой,
Мороз заводит трель
Фантазиям зимы мохнатой.

Шипит разбойник Месяц
Закручивает острый рог,
Но не разгонит куралесец
Сугробов сказочных дорог.


Рецензии