Просто так

За окном дождь,никто не слышит боли.
Я закрываю стоны рукой,это нормально,что ли?
Воспоминания нагло внутрь забираются
И пытками сердца беспощадно занимаются.

Ты не представляешь,как больно
Рассекают плоть твои строки.
Я больше не разбегусь вольно,
Не смотря на подолы бесконечной дороги.

Бездушное упрямство ставит в ступор
Самых сильных из нас.
Размажет по асфальту мозги и рупор
Сердца прикажет что делать и ты пойдешь без глаз.

Дальше и дальше без опаски.
И не сделает никто сноску на важную огласку.
Я уже не буду пытаться выбраться - бесполезно
Я на полпути к счастью,правда на скале отвесной.


Рецензии