Вижу невесту

В каждом красивом взгляде
Вижу уже невесту.
Как будто ласкаю пряди
Волос твоих интересных
Как будто мы ходим вместе
По скверам и по бульварам
И вся недосказанность прежде
Не кажется больше обманом.


Рецензии