Память

Нас вновь возвращает на сто лет назад,
Где в наших руках бесконечность вселенной.
Снова едины свет наш и мрак,
Звезду нашу сделав на вечность нетленной.

Память вернет нам пути к просвещенью,               
К которому шли неизменно вдвоем.
Никогда мы не станем поддаваться смиренью,
Ведь оба живем с животным огнем.

Я вновь возвращаюсь в твои океаны,
Где жить я бы мог, пока жива ты.
Мы снова изменим все наши планы,
А старую жизнь уже делят костры.

Помню ту жизнь, где вечно светло,
Где ты изменяешь законы природы.
И всё-таки, как же тогда повезло,
Что твой покровитель волшебной породы.

Открываю глаза и на сто лет в реальность,
В самое сердце угасшей звезды.
Между нами давно непомерная дальность,
В которой витают памяти сны.


Рецензии