Бывает грустно

Знаешь, бывает грустно,
Вечером или днём,
Знаешь, в душе моей пусто,
Осталось всё там, за окном.

Знаешь, я только мыслю,
Голову всю изломал,
Жизнь для меня коромысло,
По краям у него шум и гам.

Знаешь, бывает грустно,
Неисправимая есть тоска,
Пусто или не пусто,
Зима или не зима..


Рецензии