Любовь для одного

Я рассыпаю наши письма на кровать
И вот, по-настоящему жалею,
Что мне, во сне, тебя не обнимать,
От этих дум становится грустнее.

Не видеть теперь мне улыбки,
Глубоких коричневых глаз,
Забыть аромат белых лилий,
Не трогать копну твоих  влас.

Меня бросили силы и чувства
И помер любимый цветок.
Я срежу последние листья-
И нежно спущу в кипяток.


Не приму я клейменое сердце,
Зажженное  милостью лживой,
А оставлю его догорать
На ладонях когда-то любимой.
 


Рецензии