Кто то во мне по киге Стивен Кинга Худей

Моя жизнь оборвалась
Но том моменте
Кок да ко мне прикоснулись
Но кто это я не знал
Он прошептал что то
И я начал не жить
А сушествовать
Я начал усыхать
Как то лист зеленый
В моем дворе
Но он снова вырастал
А я становился все худей и худей
Мои кости сдавили органы
А моск стал растением
Я понимаю,что погибаю
''МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ КТО ТО КТО МЕДЛЕННО ПОСАСЫВАЕТ МОИ КИШКИ''


Рецензии