Шутка

       Гер....Комендант "Его Величество",
       Так зовут меня друзья.
       А друзей полным - полно,
       Я ими командую - смешно.
                Гер... комендант,ну, как живёшь,
                Скоро ты отсюда уйдёшь.
                Мы с тобой уйдём,
                И все страны обойдём.
       Нет мои мальчики родные,
       Вы во всём помогаете мне.
       Все ребята молодые,
       Все как на подбор удалые.
                Давайте поработаем здесь,
                Много увидем чудес.
                у нас девочки просто клад,
                Ну куда их просто девать


Рецензии