Витебский вокзал

Я иду с Витебского вокзала,
и вяжу спицей свои слова,
я забыла, главного не сказала,
тут и там , глупая,не права.

Я иду с Витебского вокзала,
рассветает,иней летит с берез,
здесь и там главного не сказала,
в чем подвох, дым от глухих колес.

Если вдруг сердце устанет биться,
и из Веры вытащить глубину,
я наверное стану простой частицей,
растворюсь и превращусь в волну.

Унесет ветром меня за море,
И сожжет холод мой сжатый дух,
и никто,солнца родного кроме
не услышит жизни последний звук.

Я иду с Витебского вокзала,
губы студит холод седого дня,
я забыла, главного не сказала -
сердце бьется радостно у меня!


Рецензии