А. С. Пушкину от потомков

Мы любим  "Вас "
Российский наш поэт!
И чувства эти просто не измерить.
Умчалось в вечность очень много лет,
Но в гибель  Вашу не желаем верить!
Вас знает хмурый парень с Командор,
Читает старый фермер на Аляске.
По Петербургу (точно) до сих пор
Катается Онегин на "коляске".
В ней "лошадей",почти как,ВАм годков.
А Ларина Татьяна не стареет.
Да,и,характер у нее таков,-
Праправнука десятого имеет.

        . . .
Сальери жив,-
Но никого не травит.
Колдун с Наиною живет.
Кощей подземным царством правит,
И,царь Салтан ,гостей все ждет.
А дуб,конечно ,зеленеет,
Ученый кот мудрее стал.
Как только солнышко пригреет,
Приходит к Вам на пьедестал.
России верные потомки
Читают,любят,очень чтят.
Но выстрел в Вас таким был громким,
Что Музы и сейчас молчат.   






 


Рецензии