Программа телепередач 1986 года

Диктор:
- Здравствуйте, товарищи,
Прослушайте программу телепередач на завтра.
В 8 часов "Решения съезда" и "Партийный контроль",
Как на производстве
          свести брак на ноль.
"Ленина заветы" в 10 часов,
Доклад читает Василий Кузнецов.
В полдень для учащихся "История КПСС"
О том, как партия
Движет мировой прогресс.
Опыт Злобина - бригадный подряд
Вы увидите в 13.50.
После этого
         перерыв три часа,
Пусть отдыхают ваши уши и глаза.
В шесть часов вечера - "Марксизм-ленинизм",
О тот как загнивает
Наш оппонент капитализм.
Программа "Время"
         в девять часов,
А в ней с трибуны
         выступает Горбачёв.
Телезрители:
- Но мы желаем петь и танцквать,
На Горбачёва нам наплевать!


Рецензии