Рождественский сон

Приснился сон на Рождество, что я малыш
Вхожу я в зал где ель стоит, под ней сюрприз
И запах хвои словно хмель меня кружит
И дед мороз  как страж ее, под ней стоит
И дождик словно серебро в ночи блестит
И звездочки с небес сошли, чтоб путь светить
Игрушки водят хоровод, ведь рождество
Хлопушки сыплют конфетти  как в торжество
Мешок с подарками лежит для детворы
Его Снегурочка  раздаст, прочтя стихи
И скоро время возвестит, что всем пора
Поздравить всех своих друзей в честь Рождества
Настал рассвет, уходит сон, вставать пора
И праздник есть, а все же нет его тепла
И елочка в углу стоит, как мишура
И в свете лампочек блестит пластмасс игла
И стол накрыт как на банкет, но тайны нет
Таким предстало Рождество в расцвете лет


Рецензии