На Рождество..

Новый год спешит упрямо сам не знает для чего,
А младенец зовёт маму в дальний путь на РОЖДЕСТВО.
В ожидании Мария вся светилась, ослик шёл...
Дева береглась, молилась, БОГ наитием вошёл...
Скоро, скоро засияет и волхвам укажет путь
среди звёзд ЗВЕЗДА большая, РАДОСТЬ МИРУ,
СВЕТ и ГРУСТЬ.

17.12.2009
автор Ольга Викторовна ©


Рецензии