Влюбиться сложно, не теряя разум

Влюбиться сложно, не теряя разум.
Еще сложнее истинно любить.
Влюбленность происходит сразу.
Любовь труднее пробудить.

Иллюзия любви – влюбленность,
Искусное творение лжеца
Подобную внушает окрыленность
Любви божественной Творца.

Ей свойственна обычно склонность-
Мандраж и притупленный страх.
Причиной служит невесомость,
А следствием - раздор и крах.


Рецензии
...значит, нужно всегда стремиться Истинно ЛЮБИТЬ!... :)

Путь Сердца   24.05.2013 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.