Минуло только мгновенье

Минуло только мгновенье,
Но все, же кануло в вечность.
Секунда уходит в столетье,
Столетье уходит в беспечность.
И вот оно вроде бы счастье –
Но в масках снова все лица,
На улице слякоть, ненастье,
Пусть в сердце солнце хранится
Весь мир - это за и против
В единстве разных позиций,
Ребенок из крови и плоти
С сознаньем старых традиций.


Рецензии