Письмо к Богу

Я напишу письмо на верх,на Небо,
Пусть Ангелы его доставят Богу
А в моей жизни Ты давно уж не был,
Забило сердце скорбную тревогу.

Ты обо мне забыл наверно Боже,
Не чувствую шагов я за спиной,
Твое отсутствие меня тревожит,
Я потеряла давно веру и покой.

Я помню,как спасая от падения
Ты поддержал и протянул мне руку,
Я верила и не было сомнения,
Теперь душа болит и чувствую я муку.

Ты отвернулся Господи,я знаю,
Я так давно с Тобой не говорила,
Устав от суеты, я засыпаю,
А благодарность приносить я уж забыла.

Я для Тебя песчинка в бурном море,
Ты вспомни обо мне и защити,
Я вспоминаю о Тебе,лишь только в горе
Услышь,молю,мой Бог,меня прости.

Я напишу письмо на верх,на Небо
Благодарю за то,что защитил,
Я не прошу ни золота,ни хлеба
Благодарю, что Ты меня простил.


Рецензии