Для разнообразия...

Для разнообразия
Проехал я в турне по Азии.
Был в Таиланде, был в Гонконге,
Снял девушку - она японка.
О боже мой.
Она меня пленила.
Я не влюблен - но в ней такая сила,
Я очарован, как ребенок перед миром,
Увидевши его не на картине.
В ней дышит свет...
Я... Я... - варварский поэт
Хотел ей рассказать о солнце,
Которое лишь видел то в оконце
Средь облаков, да наших зимних вьюг.
Ей, выросшей на этом самом солнце,
Ласкавшем и ее и всех ее подруг.
Она сама, как солнышко светила,
Я погибал - она меня пленила.
Вот безобразие - моя фантазия:
Я не бывал в турне по Азии.


Рецензии