Скажите как Вас называть?

Кругом сплошные псевдонимы.
Скажите как Вас называть?
Излишне прятаться под гримом,
Когда Вам нечего скрывать.

Видать Вы вовсе не случайно
Свой псевдоним приобрели.
Он,лишь сомнительная тайна,
Чем Вы привлечь к себе смогли.

Сам по себе прием не новый
И всем давно уже знаком.
Хоть псевдоним всего лишь слово,
Но сколько скрыто силы в нем.

Под ним скользит перо свободно,
Что даже мыслью не догнать.
Строка,быть может,и бесплодна,
Зато не всем ее понять.


Рецензии