сердечные руины

Ничтожные мысли и мрак. Тысячи спин.
На ржавых спицах сомнений годы,
я в окружении лживых слов один,
на руках у забывшей детей природы.

Меня догоняли сомнения мерзкие,
я не чувствовал ничего, кроме ярости,
я поддавался когда то особым грехам –
серой ненависти и слепой зависти.

Мне не увидеть твоих глаз из-за туши,
по лицу растаявшим черным снегом,
только подошва сапог у меня на лице,
и далекое пение птиц, тихим эхом.

Ничтожные мысли и мрак. Тысячи спин...
Обязали невеселые строки погибнуть,
они окажутся частью сердечных руин,
их смысл при жизни нам не постигнуть .



______________________________________

Вечно ваш//
__________________________________________


Рецензии