Все люди, как люди, а я королева

Все люди, как люди, а я королева
(слова и музыка - Людмила Руденко)

1куплет
Все старое хочу отпустить
И тебя, в том числе, отпускаю
Больше не хочу я грустить
Я теперь, как звезда зажигаю

Гореть буду ярко и долго
А ты можешь каяться - кайся
Не буду жалеть я ни сколько
Меня только ты не касайся

Припев:
Все люди как люди, а я королева
Хочу теперь иду направо, хочу иду налево
Кого хочу целую, кого хочу люблю
Теперь я королева, я для себя живу

2куплет
Все старое к черту пошлю
И тебя в том числе посылаю
Я больше тебя  не люблю
Я заново мир открываю

Я корону надену свою
Я спою свою лучшую песню
Я верю в любовь и весну
Нет этого в мире чудесней


Рецензии
Ты милое чудо,
Ты доллар в кармане,
Ты лучшее блюдо,
Ты ежик в тумане.

Гроза на тропинке,
И солнца кусочек,
Роса на травинке,
Нектара глоточек.

Кругом герцогини,
Нет слов кроме точек,
Графини, княгини,
А ты - мой цветочек...

Красивые груди
И справа, и слева,
Все люди, как люди,
А ты - королева!!!

Сергей Морской   11.08.2015 09:59     Заявить о нарушении