Новогодняя стелется ночь

Тихо падает белый снег,
Поцелуем касаясь губ,
Заметает знакомый след.
Сердце песню поёт разлук.

В вечном танце кружится ночь.
Всплески ярких земных огней,
Угасая, стремятся прочь,
Словно пламя ночных свечей.

        Ночь. Ночь. Ночь.
        Новогодняя стелется ночь.
        Новогодняя стелется ночь.
        Ночь, ночь, ночь.
       
В небе звёзды под снегом спят,
Завтра будут нам лить свой свет,
И к влюблённым в ладонь слетят,
Оставляя горящий след.

А сегодня пушистый снег
Укрывает забытый сон,
Где звенел переливом смех,
И летел колокольный звон.

        Ночь. Ночь. Ночь.
        Новогодняя стелется ночь.
        Новогодняя стелется ночь.
        Ночь, ночь, ночь.
       
Принесёт утро нам рассвет
На крылах золотой зари,
Новый год первый робкий след
По открытым сердцам торит.

Тихо падает белый снег,
Поцелуем касаясь губ,
Где-то слышится нежный смех,
Тень скользит от сплетенья рук.

        Ночь. Ночь. Ночь.
        Новогодняя стелется ночь.
        Новогодняя стелется ночь.
        Ночь, ночь, ночь.


Рецензии
С наступившим!!!

Светланка Шишкина   08.01.2013 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланка. Счастливого нового года, а главное - мирного!

Тихий Ветер   08.01.2013 16:17   Заявить о нарушении