Мы купили кровать

Мы купили кровать.
Не кровать - аэродром.
Разгоняюсь, ускоряюсь...
Полёт... я на нём.
На посадочной полосе,
Распластавши крылья,
Ожидала меня...
Нет, не эскадрилья.
Распахнувши глаза,
Налетела вихрем.
И сбивает, разя...
Нет, не летняя гроза,
А любимая жена.
Грохот, треск...
- "Ё.........мать!"
Развалилась кровать.

2012г.


Рецензии