Мечты, фантазии, идеальный мир

Ведь каждый о чем то думает перед сном.
Прокручивая идеальные моменты жизни мечтаем о лучшем.
Каждый мечтает о своём, но всех обедняет надежда.
У каждого свой человек, который в сердце поселился.
И каждый чего то всё ждёт, и у каждого море обиды.
Идеальных людей не бывает, но во сне мы увидим иное.
Фантазия, мысли, мечты, ну разве это не родное?
Во сне всё становиться проще, во сне ведь живёт идеал.
Но скучно бы было нам люди, без всей суеты, час настал...


Рецензии
Нет рифмы и ритма, зато есть Человек. Спасибо.

Ева Ив   13.05.2013 11:44     Заявить о нарушении