Эра кузнечиков

Наступила
Эра кузнечиков.
Значит - терпеть!
Нечего
Делать
Кроме как
Перебирать  в вечности
Буквы и неумение петь?
Легче так?
Проще скрипеть,
Возвращая Богу
То, что он доверил тебе
То, чем ты жил?
Наперекор судьбе
Ты сидишь на травке
Или на алкоголе,
Или на чём-то ещё.
У тебя откуда-то столько боли,
Что Он тебе мнится Ничём.
У тебя настолько нет Веры,
Что ты для себя – своя смерть.
Но ты – кузнечик.
Ты очень смелый.
Ты должен и жить, и петь.


Рецензии