Зимний вечер

На ветках в парке серебрится иней,
Пушистый снег укрыл в саду дорожки.
В такой вот вечер бархатисто-синий
Уйти с прогулки просто невозможно.
Зима-проказница нам дарит столько чуда,
Мерцание снежинок так волшебно,
Когда летят, неведомо откуда,
Кружатся в танце, укрывают землю...
При свете фонарей снежок искрится,
Как будто под волшебным покрывалом
Спит вся земля. И ей, наверно, снится
Весна с восходом небывало-алым...


Рецензии