свободной

на моей крыше стоит диван,
я люблю посидеть на нем летом,
когда в городе ночи белые,
и на улицах,
не так холодно,
но я все равно прихожу туда с пледом и чашкой чая,
я смотрю с высока на город,
чувствую себя на ровне с птицами,
ведь они высоко летаю и всегда душой вольны,
мне хотелось так же,
как они быть свободной.


Рецензии