как пахнешь ты

как пахнешь ты...
я просто голову теряю.
не понимаю,
неужели так бывает,
что я люблю тебя
за запахи весны,
за море, океан
и аромат листвы.
как пахнешь ты...
я просто голову теряю!
не понимаю,
неужели так бывает?


Рецензии