Когда мы вместе...

Снег за окном –
         и как всегда,
светло  и ясно,
деревья, крыши,
              провода –
        из пенопласта!
И я ловлю
         руками свет,
тону, как будто...
Пушистый снег
           почти согрет
любовью утра.
То упаду,
         то побегу,
Так серебристо!
Ах, сколько новых нот
                в снегу
Для органиста!
Валяйся, пой,
            танцуй, кричи!
Дыши нахрапом!
Косятся на меня
               грачи
И прячут  лапы.
И многоточие ворон
           в снегу ютится...
Со всех сторон,
             со всех сторон
слетелись птицы...
Холодным снегом
               я натру
До боли щёки,
гореть  нам вместе –
               на ветру -
             и в солнцепёке...
Снег преломляется
                во мне,
сонатной песней,
тепло струится
              по спине -
когда мы вместе...


Рецензии
Здорово! Такие меткие выстрелы в виде строк! ) Очень понравилось! Ты оригинал))

Илья Катышев   09.01.2013 09:07     Заявить о нарушении
))Спасибо, Илья! привет! Тебя тоже со всеми прошедшими, настоящими и будующими праздниками!)) Вот - "стреляю" снежками! Рада, если "оригинал", возможно попаду в "мишень"!)) Рада тебе!

Ольга Заря 2   09.01.2013 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.