я оставлю

Я оставляю после себя -
Пустые вешалки только…
Тихо перекрещусь тремя.
Здесь знали меня постольку – поскольку.

И улицы вновь поведут назло
К пятиэтажкам закрытым.
Да, когда - то здесь было тепло,
Я даже кому-то казалась красивой.

Когда-то мой номер тебе заменял
Нательный серебряный крестик.
Наш коммунальный смешной провал
Держал наши руки вместе.

Да не обнимет тебя не та…
Похлебку сварив для отмазы.
Не дай тебе, боже, почувствовать как любовь зла.
Страшнее любой проказы.


Рецензии