Любимому

Много сказано слов о любви.
Ничего не скажу я новее.
И не хочется душу травить,
Говоря, что я в чудо не верю.

А вот хочется просто летать!
Да, идея стара как планета!
Ну и что? Раз я чувствую это,
То на критиков мне наплевать!

Замирание сердца при встрече,
Ощущенье, что всё так легко.
Никакое лекарство не лечит,
Когда ты от меня далеко.

И не важно, что все песни спеты,
Что поэмы написаны все.
Мне не хватит всех слов на планете,
Чтоб в любви объясниться тебе!


Рецензии
Прекрасное объяснение в любви!

Владимир Щербинин 2   15.01.2013 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.