Надя такая. Шутливая эпиграмма

Надя такая,
Когда она злая,
Мечет и рвет
И сама же ревет.

Слезами зальется
И вдруг рассмеется.
Утешить попробуй –
Запомнишь до гроба.
Вот Надя какая,
Когда она злая.

Я сам вот пишу,
А сам вот гляжу,
Не идет ли Надя,
Не бежать ли надо.

1950.
Рубцовск,
КБ завода «Алтайсельмаш».


Рецензии