Березонька красавица от 8. 01. 2013

Березонька красавица
Ты часть земли родной
Зимой и летом стройная
Хранишь души покой

Ты сильная и гибкая
И ветру не согнуть
Твой учусь я мудрости
Ну дай мне хоть чуть-чуть

Весной трясёшь сережками
А летом даришь пар
Твой веничек березовый
Для тела лучший дар


Рецензии