Возврощение любви

Любовь и грусть....идут со мной по жизни воедино....тоска и боль....преследует меня....но жизнь...она не справедлива....как жить....когда в душе поломана струна....и каждый новый день....я начинаю с мысли....о том как ты меня любила....о том как я любил тебя....ну а теперь...нас разделяют километры....нас разделяют лужы....грязь дорог...любовь мы пронесли через мгновенья....и не смогли друг друга мы забыть....и оба жили мы с надеждой....все эти годы жили мы с мечтой.....что счастье сможем склеить из осколков....что снова сможем вместе быть........


Рецензии