Невозможно сидеть на крыше...

невозможно сидеть на крыше
красуясь яростному дню
а потом вниз в озера в травы
в озера в рыбу на дно где мрак

озеро бездонное
ил черная злая масса
кто будет пророком
океан все смоет
он дойдет до австралии
дымной австралии

черты материализуются
черные звезды утрачивают реальность
падая брюхом в грязь

шприц и нищий
прекрасный кофе
где моя подставка для галош
я буду смотреть как она вертится
я увижу ее победоносное верчение

желтые воды будут смотреться в свое зеркало
оно кривое и уродливое
птицы встали на голову и опрокинулись
остойчивость мала
хочу мираж


Рецензии