Когда окажешься один...

Когда окажешься один,
Среди пустых, никчёмных стен,
Среди обломков и руин
Любви,порока и измен -
Не сокрушайся на судьбу,
Она надёжна и крепка,
На смех расходует мольбу.
И не боится кулака...


Рецензии