Звонок в Рождественскую ночь к Лике Светлой

Сегодня сорок дней, как Катюша в Божьих чертогах.

Светлой памяти поэта  Екатерины Литвиновой http://www.stihi.ru/avtor/ekat851

Икона Божьей Матери "Вифлеемская", единственная - улыбающаяся.

В руках мобильный телефон,
Нажала номер Лики Светлой,
Шепчу: «Родная, с Рождеством»,
Печально сердце без ответа.

Тиха Рождественская ночь,
Стежками света лики пишет,
Смывая кляксы едких порч,
И в сердце Солнце Правды дышит.

В руках мобильный телефон…
Нелепа смерть в земных пределах,
В ответ мне Вечность: «С Рождеством!!!
Она и ты -  в Покровах Девы».

07.01.2013


Рецензии
Вечная память....

Ольга Ганина   17.01.2013 22:36     Заявить о нарушении
Для меня большая радость жить вместе с Катюшей в сердце. С ней столько света и тишины.
Храни вас Господь.
С любовью и нежностью

Алла Вериго   20.01.2013 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.