Волной сомнений окатит время

Давай я буду твоим
открытием ,
Для тебя находкой могу быть
я ,
Давай я буду твоей
единственной ,
Той,без которой себя не
мыслишь ты.
Давай я буду твоим
вдохновением ,
Буду дарить тебе счастья
мгоновения ,
Давай я буду твоим спасением,
Буду с тобой молчаливой
тенью ...
Давай я буду твоим
чудовищем ,
Устроим на кухне посудой
побоище ,
Давай я буду твоей паранойей,
Вдали от меня не найдёшь ты
покоя .
Давай я буду твоим
наказанием ,
Делать ты будешь то,что
сказала я.
Давай я буду твоим провалом,
Со мной не просто,я
предупреждала..


Рецензии