Я в штопор вхожу четыре раз в день,

 Не просите у Бога легкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильней.
               
                Слова, неподвластные времени
Не смог сделать все собой,
Пришлось самому становиться всем.
                Аркадий Тюрин

Я в штопор вхожу четыре раз в день,
Чаще не сложно, но реже не лень.
Улыбкой в себе завернулись мечтанья,
А я был рожден для любви и страданья.
Как много в винтажных вещах аллегорий,
Мой мозг ассистент USB технологий.
Журналов багаж формирует сознанье,
Черепная коробка жаждет познанья.

Исчезнут все грезы, мечтанья и сны,
Но мысли мои будут также милы.
Ритму дождя и гармонии воли,
Меня интригуют отсутствием боли.
Напрасно копил я железные слитки,
Для жизни важнее страданий подпитки.
Состарились взгляды, но я островок,
В ладонях могучих смотаю в клубок.

хищное время текущей водЫ,
Молча скрепляет ушЕдших ряды.
Нравятся мне черепахи упрямством,
Панцирем твердым, трудом, постоянством.
Сыплю минуты сквозь решето,
Будет  пусть в жизни, что Богом дано.
Понял все в детстве и стал терпеливым,
Жизнь стала зрелой, а годы - приливом.

Когда я очень счастлив, или очень огорчен, или смущен, я всегда набиваю рот сладостями и бросаю обертки где попало. Рэй Брэдбери


Рецензии
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Андрей Алейник   21.11.2017 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.