Всё дальше ты уходишь...

Всё дальше ты уходишь,
Теперь ты вместе с ним,
Но по ночам изводит
Распятый горький сплин.
Ни дня без мыслей этих,
Один, совсем один...
Вчера тебя я встретил,
Ты рвёшься, но ты с ним...

Тебе здесь стало страшно,
Тебе был нужен тыл.
Теперь проходят пары
И прячут взгляды...
Стыд?
Иль горечь?
Совесть?
Слёзы?
Когда в ночи один,
Во тьме смотрю на звёзды,
И потолок не мил...
Как страшно, когда дети
В душе НЕ ВМЕСТЕ...
Бил...
Я в стену головою,
И от досады выл...
 
А завтра снова море -
Дела, заботы, быт...
И вновь тебя увижу,
И засмеюсь навзрыд...


Рецензии