О тебе...

Пустая ночь и светят звезды
А мысли только о тебе...
Я вспоминаю все то время,
Что счастье принасила мне.

Я помню все что с нами было,
Все ссоры,радости,невзгоды...
Но это лишь моменты жизни,
Которым благодарен я тебе.

Тебе я благодарен многократно,
За то каким я стал,каким я буду.
Ведь ты смогла зажечь,то пламя,
Что в сердце не горело много лет.

Ты знаешь,я не поэт и не писатель
И даром рифмы свет не наградил.
Но я пишу,пишу тебе родная
И эти строчки посвящаю я тебе...


Рецензии