следи за собой

одному поэту
 
дорогой соглядатай, дорогой мосрим

закапай глаза визином
отдохни от стихов

отойди от замочной скважины
следи за собой

подстриги волоски в  носу
почувствуй запах фиалки

вложи в уши беруши
прислушайся что у тебя внутри

не пресмыкайся пред судьями поэтических конкурсов
(смотреть противно)

не канючь
не проси проголосовать за тебя
в номинаций поэт народов

не смеши кур
не дразни гусей
не ссы в ручей
травя головастиков
старческою мочой

будь как есть
иудеем
а не Иудой

и да хранит тебя Бог
аминь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.