Астролетчикам

Привидения есть не просят,
Обитая в пустых домах...
...Но вторженье – смещает оси,
А смещения – рождают страх.

Пот со лба обожжёт глазницы,
Болью дернется старый шов,
Завибрируют половицы:
«Для чего ты сюда пришел?»

И сквозь пламя пройдя навылет,
Покидая навек астрал,
Ты повиснешь, как кур на гриле, -
Будто пищею чьей-то стал!


Рецензии