Феминистическая трагедия

Сын полка, тренированный СМЕРШем,
Верил в чудо загробных Вальхалл.
Он завидовал рано умершим
И живым умирать помогал.
 
Юный викинг был дерзок и пылок,
Мог веселую песенку петь –
Равнодушно стреляя в затылок,
Осужденному "тройкой" на смерть.
 
Он не морщился и не кривился,
Наблюдая конвульсии тел…
…Но однажды случайно влюбился,
Проститутку ведя на расстрел.
 
Понял, стиснутый женскою грудью,
Что сердца их колотятся в такт!
…Он свершил с нею акт правосудья
И еще совершил с нею акт.


Рецензии