Зубак

обои обои седые обои
потолка патогенная гладь
велики ль вас, обоев, удои?
велико ли желанье звучать?

вы звучите, обои и стены!
пойти песни трехмерного мира
в одиночестве бритвенной пены
балагурит косая квартира


Рецензии