Одеяло убежало

Одеяло убежало,
Улетела простыня...
У тебя язык, как жало,
Ты ужалила меня!

Забирай свои игрушки,
Заворачивай постель, –
Мы наскучили друг дружке:
Разрываю канитель.

У тебя – моя квартира,
У меня – твоя вина.
Не хватило миру мира,
Но полна войны война.

Ты отличная секс-бомба,
Я обычный террорист:
Бросить бомбу мне не долго –
Станет красным белый лист.
      
Было жарко с пылу с жару,
Было страшно от огня;
Одеяло убежало,
Улетела простыня!

У тебя язык, как жало,
У меня рука в крови...
Наша грешная держава
Развалилась без любви.


Рецензии