Ах, как же я тебя любила!

 АХ, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!

Вот мы и встретились с тобой.
Давным-давно всё это было:
Жара, июль, морской прибой…
Ах, как же я тебя любила!

Казалось, счастью нет конца:
Меня ты нежно обнимаешь
И с загорелого лица
Губами капли собираешь.

Чужие взоры не смущают –
В обнимку падаем в волну.
Нас море пеной накрывает, -
По гальке мы скользим по дну.

Тону в объятьях очумело,
Тебя за шею обхватив,
И держишь ты в руках умело
Мою любовь и мою жизнь…

…Всё было, будто не со мною,
Всё это было, как во сне…
Лишь фотографии порою
Напоминают о тебе.

08.01.2013г.


Рецензии