Не спится

- Ах, мама, я уснуть пытаюсь,
Когда к тебе приходят дядьки
На нескончаемые бл\ядки,
И просыпаюсь от догадки,
Что скоро залетит и аист.

- Ах, дочка, спи спокойно, что ты!
Мне больше не нужны залёты.


Рецензии